USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...
По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...