История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56881 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56729 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...
Ой, вас бы сейчас сьели его адепты, которые и на форуме кстати есть. Так уж устроен человек, если сам не готов действовать, то готов обманываться. Конечно на форекс нет никакого прибыльного обучения. Есть некоторые рекомендации по ММ и некоторые...