Добрый день! По паре USD/JPY, как то все очень подозрительно, вроде как идет несходящее движение, но есть подозрение, что от текущего уровня поддержки по цене 141.959 начнет разворот в направление покупки, обновит текущие максимумы и продолжит...
Сейчас у вас появились сомнения по поводу правильного действия советника. Вот как раз именно такие ситуации хотелось мне разобрать, чтобы понимать при каких условиях происходит неточный вход с получением убытка по ордеру. У меня конечно он стоит на...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
#Memecoin. Отчет по открытию и закрытию. Скриншотов достаточно много, рассказываю о каждом. Поддержка ответила по минимальной сумме для открытия. Пополнил. Выстрелил и сдулся. Сумма ввода. Сумма, на которую купил своих монеток. Пытался на...