Привет. Только добрался до компа. Сейчас кризис и цена не всегда на откатах ходит глубоко. Да, на т/ф W1, на мах разворотная модель и Пинцет и падающая звезда, но это т/ф долгосрочный и тут расторговка может выносить мозги очень долго. На Н4 вниз...
Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...
Да именно углубление рецессии или точнее ее возможное появление непосредственно в Штатах в конце года позволяет со скептицизмом смотреть в сторону роста черного золота CL. Плюс ко всему это недавнее решение ОПЕК по поводу повышения добычи резкого...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) Это приложение какого банка?, Сколько получаешь % годовых с 7 млн? 20% годовых дают? Или меньше? Во что инвестируешь?...
EUR/CHF. К сожалению мне пока не очень нравится этот заход на север который был выше уровня сопротивления 0.9345, поэтому присутствует подозрение что дальше вверх у нас цена пока может не пойти. То есть думаю что возможно на следующей неделе здесь...