Эфир топ! У меня прям эфира самого немного совсем, баксов на 100, но у меня на эфире несколько проектов. EigenLayer например. Вчера эта монета 40 процентов роста дала. Во время этой затяжной медвежьей фазы я переливал из одного проекта в другие, в...
Короче, я тут в расстроенных чувствах по поводу пришедшей гитары. Пришла, но она меня не устроила по некоторым параметрам, так что пару дней пришлось с экспертами доказывать чтобы отправили её на исправление и доработку, даже и не думал, что за...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.90. Сравним с ценой закрытия свечи 192.37. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, притом что, техника этому не препятствует и потенциал коррекции еще не отыгран. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...