Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
GOLD Добрый, традиционный уже, вечер! Отгремели новости. Как и предполагала, рынок сегодня носило хорошо. На индексе потребительских цен рынок обвалился в селл с гэпом на две тысячи пунктов с хвостиком, а потом все отыграл назад в бай. Повыносил...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
Валютная пара AUDNZD торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе цена отметилась на трёх уровнях: недельный pivot point 1,1055, от которого на открытии недели пошла северная волна импульса; первое сопротивление pivot r1 1,1106...