Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
Приветствую, linok26! Хороших выходных Вам и удачи в торгах! Да, соглашусь с Вашим прогнозом по поводу коррекции. Основное направление тренда восходящее. На графике XAG/USD (серебро к доллару США) с таймфреймом M30 видно, что цена находится в...
Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...
Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) развернулось вниз и было неплохое снижение. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена спустилась к верхней МА, та на 32,44. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Да практикую, я еще в 2022 году так торговал, но тогда только на европейской сессии. Сейчас из-за работы только на американской и бывает смотришь, самые лучшие ситуации прошли. Что касается нефти, то в 22 году я по ней торговал и тогда было по...