Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...
На фоне значительного снижения фондового рынка США, пара USD/JPY вчера также продемонстрировала заметное снижение. Йена часто укрепляется с падением фондового рынка штатов. В итоге на дневном цена достигла зоны поддержки вблизи 149.20-149.00. Пробой...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 188,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
GBP/USD Вчера пыхтели целый день и в итоге ничего толком не показали, правда, успели обновить верхний уровень 1.2669, который отвечал за продолжение севера, но сильного развития не заметили, да и не могли, так как вчера писал, что там наверху от...