Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, как часто бывает, все не просто в том числе и по паре USDJPY. Хотя надо отметить, что вчара продолжили валиться и даже закрылись ниже 144 и в том чиселе сейчас давим в южном направлении. Но...
Приветствую, Сергей! Ну хорошо, что хоть находитесь, а не числитесь в списках пропавших без вести Впереди у нас там 9 Мая еще... Держитесь, давайте. Победа будет за нами (не знаю, к чему тут дед Мороз, но он знатно мчится, прям Буденного чем-то...
Теперь понятно почему так просели. Но ты конечно красавчик что успел заработать с самого утра получается. А я вот выставлял отложенный ордер на 55.73, думал что может ещё раз сюда откатим. У меня как раз отлично от сюда смотрелась покупка, но в...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EURGBP ,технический анализ. Цель не достигнута ..... Итоги понедельник: Сделка в лонг перенесена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Техническое управление позицией. 1.Если рынок вскрывает сопротивление 0,85459 с закрепом выше пробойной...