Золото, GOLD . Ситуация немного под другим углом. А именно, на основе скользящих средних МА 200. Цена находится выше скользящих. Все попытки уйти ниже, закачиваются выкупом цены и новым закреплением над скользящими. Но и расти дальше не получается....
EUR/USD Всем здрасти! Евро-быки так и не смогли развить успех и продвинуться намного выше в северном направлении: все их намерения разбились о неприступную крепость на рубеже 1.0520, от которой мишки дали им хорошего пинка. И покатилась цена,...
NZD/JPY ,технический анализ. Недельная свеча "Бычье поглощение " однозначно подавала сигнал на то, что текущая неделя пройдет по сценарию быков ,а первую цель в области сопротивления отм. 89,600, быки очень легко возьмут на пути к верхней границе...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF закрыли торги на уровне 1.1350 и это практически самый верх торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но в то же время это и зона покупок по часовому и четырехчасовому...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...