Посмотрим как начнется следующая торговая неделя для EURUSD - бывает такое, что пятница показывает одно, а наступает понедельник и ситуация меняется на противоположную. Понедельник часто задает направление на первую половину недели, а азиатская...
Хорошего воскресенья вам. Цена золота XAU/USD на уровне $3 324 за унцию демонстрирует рост на 26% с начала года, оттолкнувшись от недавнего минимума в $3 211, зафиксированного в начале мая. Это восстановление связано с ослаблением доллара США и...
Привет, Вадим! У меня примерно такая же ситуация на дневном графике, пробитую трендовую я вижу, на более мелких временных периодах это выглядит еще более уверенно. Но уже не первый год работаю с трендовмыми и могу однозначно утверждать, что это не...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую! Новостей очень много и действительно они очень сильно влияют на котировки американского доллара, вот ещё одно сообщение о торговым соглашением между Великобританией и соединенным штатам привело к росту...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 0.8340находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.8336-0.8400), отскок от которого снизил пару к уровню 0.8268, от которой пара пытается идти в рост, для чего нужно...