Быстро приедается практика соревноваться с соперниками, альтернативный конкурс на лучшего пионера-жахаря, походу, наши замутили. А что,...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
Итак, EUR/USD. Как говорится день прошел, а воз и ныне там. Никакие предполагаемые сегодня новостные драйвы не сдвинули валютную пару с места и евро/доллар продолжает стойко топтаться в диапазоне. Правда, от этого нам явно не легче. Добрый вечер...
Все верно, можно подобный вид деятельности задекларировать самостоятельно, как зарубежный доход и платить с него 13-15%. Но это все, выглядит красиво только на словах, когда дело дойдет до сбора документов и официального оформления сразу же вылезут...
EURUSD Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда...