На дневном графике по биткоину продолжается узкая плоская коррекция уже довольно длительный период времени. Если исходить из анализа текущей волновой модели актива, то у нас все еще развивается 4-я коррекционная волна в виде потенциально двойного...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Привет, Belaja!! Если уже добрались до уровня сопротивления 2954, то до 3000 осталось совсем немного и покупатели обязательно доберутся. Сейчас главное, закрепится над уровнем 2954, и там сформировать точку входа на бай. Если при открытии рынка,...
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...