SILVER / Серебро / XAGUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня поддержки, наклонной трендовой линии скорректировалась наверх Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует в...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Четырёхчасовой период показывает нисходящий тренд — как графически, так и по индикаторам. Но для надёжности нужен повторный пробой 1,3200. Там довольно сильный уровень, от которого цена несколько раз отбивалась....
#Bitcoin Первая крипто монета всё также держится выше 103000. Пробой глобального хай 110к вопрос времени, а дальше откроется путь к 120к. Кто же мог подумать, что всего за пару лет цена биткоина вырастит в цена на пару иксов, купили бы по 20к, когда...
За прошедшие две недели цена на природный газ #NG выросла от $2.884 до $3.785, хотя рост на этой неделе был достаточно слабым, а в начале недели цена даже опускалась до минимальной отметки $3.422. Вполне вероятно, что импульс роста выдыхается и даже...
Объем у меня не получиться завышать, торгую с таким рассветом, что в любом случае у меня сделки с прибылью будут закрываться, потому что по евро движения не всегда бывает сильным, обычно оно болтается в зад в перед, так что буду продолжать и дальше...