EUR/USD. Недаром же говорят: поспешишь - людей насмешишь. Моё почтение ! Но время идет, торговать нужно, зарабатывать надо, следовательно, и без анализа торговых инструментов не обойтись. Кто-то спешит с выводами, а кто-то опаздывает. Что касается...
Для начала нужно ввести ряд ограничений при торговле. Нужно уменьшить кредитное плече, уменьшить количество сделок до одной в день и торговать только на одном торговом инструменте. Это все уменьшит риски и очень сильно и тут психологии и эмоциям...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Посмотрим какие песни вчера пела наша Нюрка. Сам я их не слушал (были другие дела), а вот комп работал и все их записал. Расписывать про них не буду, а только скажу, что сделок было 7 и все 7 закрыты по профиту (на скрине ниже всё хорошо видно). ...
Я не против помощи детям и внукам! Но мысль попутешествовать по России я лелею. А детям лучше помочь на старте, чтобы они потом развивались, а не сидели и не ждали помощи от родителей. Да конечно не проблема, важно понять в перспективе весь этот...