Данная картина по паре GBPUSD на часовом графике меня полностью устраивает и наблюдаю развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, и оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что флэт конца прошедшей недели по данной паре продолжился и сегодня. Кривая индикатора Boa(50) практически горизонтальна. Индикатор...
Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Доброго времени и тебе, коллега! Если открыть часовой график то видно развитие восходящей коррекции, которая пока что послушно наращивает потенциал для более лучшего момента продаж. Потому что пока рассмотрение снижения для входа в рынок кажется...