Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...
EUR/JPY. Привет, Оленька! Тебе тоже отличного вечера и позитивно провести предстоящие выходные! Я честно говорю ничему не удивлюсь, даже если например возобновится восходящее движение к 166.93. Да, на данном этапе твоё видение более реалистично, но...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Ясная и понятная картина по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом констатирую продолжение развития восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора,...
Сменился восходящий тренд по NG на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...