Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2940. Последняя свеча закрылась на 1.2945. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на север. Если сейчас обновит пятничный максимум 3037,63 можно ожидать движение к глобальному...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
В паре USDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но опять, забравшись чуть выше 151,00, пошли на откат. С текущих продавцы вполне могут откатить ближе к 150,00, откуда высока вероятность отбоя и повторного подъема к 151,15+. После закрепления...
Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...