А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4522. Последняя свеча закрылась на 1.4449. Четкое направление вниз показал индикатор...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...