Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...
По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Вчера медвежья Бабочка отработала чётко и превая цель снижения, она же дневной Pivot 0,8269, достигнута. Пок не понятно, куда двинется цена с понедельника. Можно посмотреть в выходные и таймфреймы постарше. На недельном графике у нас двухфрактальная...
Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...