Приветствую. Конечно есть такой вариант как падение EURUSD. Но я ожидаю продолжения восходящей тенденции. Трёх волновая коррекция по часовику готова, можно на север движ начинать. Ну или не много подергать цену туда сюда и потом на север пойти....
Что делать - работать над качеством входов и в рамках дневного лимита потерь. Серии плюсов помогают хорошо разгоняться так как риск в сделке поднимается за счет прибыли в предыдущей. Ну а если у человека на 2-3 профита приходится 3-5 стопов, то...
Начали - за здравие - первая сделка далай тайк-профит. А вот со второй - м,да не повезло, получен большой жирный лосяра , надеюсь ни у кого двойной сделки не было? Обидно, сразу слетело треть депозита, что лично для меня говорит о том, что по...
Так оно примерно по расстановке в ОИ на опционах четверга и получается, что основной диапазон 63,30-61,50, ну и там уже возможные расширения берем по баксу в обе сторону, грубо получится 60,50-64,50. Если по премиям ближайших сильных страйков...
Добрый день, Evgeniya! #GOLD D1. Да, золото GOLD перекуплено уже давно, и это может сохраниться долго, потому что ситуация в мире кризисная и уже смотреть на прежние уровни при ранее более спокойной не приходится. Я теперь ориентируюсь и смотрю...