Если он написан под золото, то наверно уже на другом инструменте будет не так корректно работать. На золоте другое движение и наверно под него и писался алгоритм.Может как раз на спокойном движении будут более точные входы. На том движении где он...
Да, честно говоря, даже если и игра, то такое бесконечное хождение по кругу порядком может уже просто надоест. А самое главное, что это по сути, бесперспективно - ведь человек не просто чем-то занимается - он как правило предполагает какое-то...
Вот видишь, сама жизнь тебя подталкивает к консервативному подходу. И торговать проще с твоим то опытом. Да, прибыли баснословной нету, но и слива нету. А между прочим, через меня тебе Вселенная уже такое предложение делала. Три года не прошло...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...