GBPNZD. Получен новый прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть указывает на дальнейшее понижение цены до близкого крупного уровня поддержки...
Рынок - это зеркало, которое отражает не реальность, а наши ожидания и страхи, и в этом его главный обман. Когда я только начинал торговать, мне казалось, что достаточно найти -волшебный индикатор- или -секретную стратегию-, и прибыль польётся...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.81160, что дало сигнал на рост и был установлен бычий приоритет...
Речь не о законе, но о целесообразности вкладываться в такие бумаги. Я знаю, как это устроено. У меня хедж дает прибыль на снижении. На сколько снизимся, такая и прибыль. Будет обвал - озолочусь, не будет обвала - осеребрюсь. А если дикий рост...