Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...
#USDX Упав ниже 98й фигуры, падение было исчерпанным как видим ,и дальнейшего развития не последовало, понятно чито южный тренд был и остаётся сильным, однако коррекции на север никто не отменял. Ещё момент позитивный, это новостные драйверы для...
Что касается GOLD, то и тут все очень интересно. При чем с одной стороны и, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как оснвоное. С другой же стороны после того как Трамп сдал в зад по...
Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
GBP/AUD. D-таймфрейм. После ощутимого южного отката, произошедшего 9 апреля, цена данной валютной пары вошла в довольно узкий трендовый коридор, который можно характеризовать по-разному. Но я бы, скорее, определил его, как горизонтальный, флэтовый....