Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы сняли ближайшие цели выше 1.39, да и закрепились над этой зоной. К тому же есть куда дальше расти. Но с другой же стороны и, если...
GBP/USD Для начала, то есть на понедельник планирую поход вверх, а поход вверх могут сделать именно азиаты, так часто делают, когда Америка оставляет не закрытые зоны. Ну а если нет, тогда на Европе жду закрытие 1.3316. Но тут уже начинается игра,...
Привет. Ты знаешь вот насчёт везения то где, то два раза мне повезло, а так всё было настроено, всё рассчитывал на протяжении этого времени. А в тот день я просто что то не досмотрел и вошёл по спешке можно назвать это так, хотел немного...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что по паре AUDUSD мы можем и от сюда провалиться, тем более, что сам смотрю именно в южном направлении и полагаю, что после такого роста мы должны свалиться по ниже. Но дело в том, что продавать с таких...
Как узнать на чем можно основаться при торговле и что брать за основу. Информации очень много и часто она не соответствует рынку и тому как он двигается. Цена может очень быстро измениться и факторов есть очень много и все знать мы не можем. Рынок...