Ограничения на форексе приходят только с опытом и с годами. Все новички думают что рынок будет давать хорошую прибыль всегда и много сделок это значить много прибыли и не важно какой депозит. Но многое зависит от депозит а и от размера лота. Можно...
Привет Татьяна. Индикатором это назвать можно. Но скорее это не совсем так. Все привычные индикаторы в наших терминалах это математическая формула, которая основана на истории графика. Конкретно этот индикатор, скорее всего визуализация уровней...
Приветствую. И в принципе у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему остается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. Но тут начинается для...
Я же день пропустил на форуме, а тут налетело столько, что только начинаю догонять, всем охота ответить. Ну и плюс выходные были, а на выходных рынок закрыт особо нечего обсуждать, если только долгосрочную перспективу. В целом продолжаю...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5659. Цена закрытия свечи 1.5547. Так как Параболик находиться сверху цены...