Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче Ну во-первых будущее никто не знает и предугадать эти все колебания с возможностью выбрать оптимальное время закупа это все сродни гаданию и...
Это далеко не так и мы прекрасно все знаем судя по своему собственному опыту так как сами были в такой ситуации и мы порой не замечали своих промахов в торговле на форекс. Сейчас мы прекрасно понимаем что такое трейдинг и думаю исходя из этого,...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и...