Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
#GBP/USD. У меня в терминале этот уровень на 1,3425 и не выше, потому его уже, по сути, два раза GBP/USD на этой неделе и протестировал. Потому я и рассматриваю уже от данного уровня разворот и уход к торгам ниже с отработкой нижней границы...
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...