Нет, у меня столько процентов не получается. Аккуратно торгую и если учесть, что стоп приказы по золоту не маленькие, то и лот соответственно, ограничен. Если конечно ты импульсы торгуешь, здесь другое дело. Можно брать субботу, воскресенье и даже...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 15857626 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...