Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...
Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Нет, откуда у меня советник для МТ5? У меня только Илан есть. Но какие могут быть усреднения с риском 5% в день от начала дня? Почему сложно будет вписаться? Если будет все хорошо, то я без единого убытка пройду этап. От рынка будет зависеть, как...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...