Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Всем привет. На Н4 откат вниз - чуть больше 0,236 Фибо, но меньше 0,382 Фибо. Мин. = 1,3232, установлен вчера на азиатской сессии и до настоящего времени, все попытки медведей его переписать были неудачными. Еще вчера цена смогла опуститься ниже...
Приветствую. Хороший прогноз. Поддерживаю ожидания снижения котировок по EUR/USD. Вы немного подбодрили в торговле на продажи по паре EUR/USD. Пара начала снижение, как и ранее предполагалось. Только вот обвала цены пошёл по причине того, что...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...