Привет всем. Этот может. Кульминация? Почему бы и нет. XAUUSD Для неё всего навсего нужно увидеть парочку моментов Здесь на картинке проторгованные объёмы с разделением по недельному периоду. Для подтверждения трендового движения мы должны...
Всем доброго времени суток Ух как же страшно покупать на хаях, но судя по всему, мы еще и на перехай пойдем. Вчера золото не плохо так пролили даже почти укололи отметку в 3100, то потом быстро все выкупили. Что сейчас, до американской сессии, думаю...
Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Привет! Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#USDX ,технический анализ. После успешного вскрытия медведями линии поддержки нисходящего канала, формируется боковой коридор, который, по идее, должен стать продолжением развития медвежьего тренда. В этом случае накопленная медведями энергия...