Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще с упорством толкают свое направление, тем не менее, резина уже достаточно натянута и могут в скором времени скорректироваться. На графике, цена,...
Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...