А ты быстро прибыль взял, мы открыли покупки от 1.3280, а тут рас и выросла цена до 1.3295, я успел закрыть и видимо ты тоже в этот момент успел закрыть в плюс, вывел? А я на р счёт собираюсь перевести пару баксов да и там тоже поторгую. Сейчас по...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...
Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...