Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
Да, я помню, что Вы тоже писали о желании купить, но только на более низких отметках. Я же посчитал для себя возможным докупить пару у поддержки диапазона отм. 0,64881 еще одним лонгом, а вот первую покупку прикрыл на тесте сопротивления отм....
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3.443. Рассматриваю продажи к уровню 3.093 от которого нужно...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
USD/JPY Хорошей торговли! Пока еще рынок ждет подведения итогов январского заседания федерального резерва США и его решения по процентной ставке, продолжим рассуждать относительно технического движения валютной пары доллар США/японская иена. В...