Основной локальный уровень поддержки у меня находится как и ранее на уровне 107,73. Сейчас индекс доллара нашел промежуточную поддержку на уровне 103,92. Чисто технически здесь просматривается отбой от поддержки 103,92 и возврат к ранее пробитой...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня получили на графике дневного временного периода медвежье поглощение на отскок от ЕМА50, которая располагается на уровне 150,95. День закрывается по USD/JPY в попытке также продавить поддержку в виде ЕМА20, что...
Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...