Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...
Был тренд нисходящий по паре EURUSD на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.0733 он уже стал восходящий и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
Да, цепочка нарушена и теперь нет победителей. До конца этапа осталось 2 часа, за которые точно ничего не изменится. Есть хорошая новость - призовой фонд вырастет ещё на $50 и составит $205. А так 23 человека получили бы по 7 долларов, а призовой...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 Сегодня британские бычки менее активные и похоже, что на М15 продавцам удастся удержать цену на GBP/USD в рамках нисходящего импульса от хая 1.2991. Основная поддержка для этого инструмента проходит по линии...