Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном нисходящем движении. Текущая...
GBP/USD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Глядя на четырех часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 1.3013. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Интерес к продажам по паре EURUSD, так как считаю нисходящий тренд ещё на графике четырехчасовом не прекратился и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Рома, приветик! Вчера у #CL / Нефти / OILUSD был шанс на возобновление нисходящей тенденции, но судя по всему цена решила что текущая коррекция мелковата и нужно подрасти повыше. Думаю зона сопротивления 70,00/70,58 для этого - подходящее местечко....
...