EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...
Да, чем дальше тем интереснее, главное чтобы профит был стабилен, а то ведь не все так могут торговать и обычно сегодня заработал, завтра потерял и ничего интересного в этом случае не получается, а с постоянным доходом оно конечно совсем по другому...
USD/MXN. По прошествии очередной торговой недели анализирую W-таймфрейм данной валютной пары. Итоги прошедшей пятидневки однозначно записали себе в профит покупатели, о чем свидетельствует небольшого размера бычья свеча. Кстати, после медвежьего...