EURCAD. 3.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
Незнаю пока что именно он сказал, но утро уже весело смотрится. Закрылась у меня покупка на Фунте, но естественно на этом он не остановился и устремился дальше. Опять у меня та же самая проблема, что не успеваю с утра открыть новую сделку в догонку...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 194.09. Прошлая свеча остановилась на 193.01. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...