Привет. Несмотря на тот факт, что у нас по прежнему остается восходящая тенденция движения, есть большая вероятность смены траектории движения. С моей точки зрения, как только цена EURUSD укрепиться ниже уровня 1.0400, тогда снижение продолжиться....
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто поставив б.у. А он и дальше...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...