Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе и последующего падения пары до уровня 0.5500 , пара все таки оправилась от этого шока и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет с точки зрения...
В Пикселе я не помню, сколько получила, 2 раза меняла, хотела оставить часть, но в итоге все продала. Но не так много это было, как бы хотелось, конечно, и если сразу можно было бы продать. Но на Пиксель не обижена. Деньги я не вкладываю, если...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Я не могу этого понять. Если стратегия трендовая, прибыльная, то она же должна иметь некие в себе механизмы, помогающие определить что флет и торговать вообще не стоит. Иначе она не была бы прибыльной, а какую-то часть в плюсе, какую-то в минусе, и...