Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике шел юг до этого по паре. Интересно, продолжится движение на севыер или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...