По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.82354 и 1.82359. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.82195 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....
Инициативой завладели медведи. Преодолев линию Тенкан H4, они подводят пару GBP/CAD к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Прохождение этой поддержки и расположенной ниже линии Киджун, откроет путь к уровню 1.7822 (Мюррея 3.8), находящемся в облаке Ишимоку....
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...
#CLВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 70.33...