EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброго воскресного утра, Юра! В чем шутка с блюдцем, я не понял, но сейчас оно тоже вроде бы неплохо смотрится на графике GBPUSD, если естественно рассматривать его в перевернутом виде. По этой причине вполне можно ожидать дальнейшего движения...
Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. :У тебя же юг по #USDX, цифры с GBPUSD. Сейчас, похоже, цена нашла поддержку. Взяла график Н4, тут похоже на формирование флэта. Конечно, можно говорить, что это к...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...