По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - неделя прошла А как так получилось то? Где мы смогли так с вами разминуться? Не дело это, надо не пропускать наши свиданки то %-) Что на сейчас просматривается по дневному графику по классическому...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8190. И если все пойдет по плану, то...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...