Доброго времени суток. Австралийский доллар AUD/USD вчера показывал динамику роста, сегодня прыть свою спустил и пошел на снижение. Текущая цена на нем составляет 0.6234. Эта информация представлена на рисунке ниже. Дневной график показывает, что...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1137. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1151, для первой половиночки TakeProfit...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...