А вы не замечали последние 2 дня, что личный кабинет демо счета, теперь в Инстафорексе не работает? Открыл счет, и хотел поменять плечо с 1/200 на 1/1000, но не получается зайти , как будто пароль не правильный, но в терминал подключается без...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Доброе утро коллеги. По евро ситуация у нас вроде бы понятная уже некоторое время болтаемся в боковом диапазоне, это хорошо видно на часовом графике и на данный момент видим касание и отскок от нижней границы накопления, так есть все предпосылки к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...
NZD/USD , windnata. - . Согласен, что память у моих жёстких дисков хороша. Сохраняют всё, что нужно и не нужно. А главное - объём. Вопреки моим ожиданиям ушли на снижение, а это некое предположение укрепить доллар США перед важными новостями. Вот...