Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Цена у нас сейчас находится в диапазоне флета ,...
Всем привет. Японская иена достигла более чем двухмесячного максимума по отношению к доллару США на фоне ставок Банка Японии на повышение процентной ставки. Снижение доходности JGB сдерживает рост иены и помогает паре USD/JPY отскочить от уровней...
Пара USD/JPY сегодня снизилась к уровню 148.73, что сломало Дневной ТФ на медвежий, и тот откат, который сейчас наблюдаем всего лишь отскок в рост. Теперь основное движение пары- это продолжение снижения. Рост сдержится пивотом Н1(150.00) или зоной...
Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
Что можно отметить, анализируя EUR/USD сегодня? Цена поднялась до максимума от часового уровня поддержки. До моей цели на 1.0440 продавцы не смогли увести цену, а возможность присутствовала, так как был сформирован внутренний паттерн. EUR/USD...