EUR/CHF ,технический анализ. Да, верно. Уровень сопротивления 0,9424 играет и играл всё это время ключевую роль в текущем раскладе. Сначала я полагал, что быкам вполне достаточно усилия с захватом пробойной площадки для использования её как основы...
Давайте посмотрим на gbp/usd, тут нас вот в такой треугольник зажимают и выход уже напрашивается только в нижнюю сторону. Вверху мы достали уровня паренной границы канала прошлой недели на уровне 1.2685 и теперь можно было бы точно выходить в...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...