Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...
Внизу может и осталась интересная цель, но ее достижение может значительно затянуться и вообще испортить всю особенность рынка. Будем смотреть в более реализуемые цели. Первая цель для быков будет находится на отметке 196. Ждем пару выше данной...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2010 и от уровня 2.2040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1980, а стоп лосс...
И вам доброго дня коллега. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки движения, продолжается нисходящий тренд несмотря на нынешние попытки роста. С моей точки зрения, сценарий снижения будет такой. Изначально обновим...
Вот это ты встрял, Трамвайчик! Хорошо, что Шериф лишь немного поторговал этими Глючерсами, а потом ему надоело. Такое раньше было, я думал, что хотябы этот баг починили, но тут никто ничего никогда не чинил. Моральная готовность к исполнению...