#Bitcoin вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 88484, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к промежуточному уровню 86973, и снова вмешались покупатели,...
Всеми доброго дня и успешных сделок. На золоте 24 марта произошло изменение маржи, поэтому непротестированные зоны перестраиваем. Зона нкз чуть приподнялась. 1/2 нкз чуть приспустилась. Цель покупок стала 3105. Золото находится во флете уже шестой...
USDCAD H4 Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних, на индикаторе тут наблюдается перепроданность, и так как на индикаторе перепроданность, здесь возможен откат. Так как торгуется она ниже скользящих средних и...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я отнсительно того, что можем улететь в северном направлении). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. У меня пока нет даже нуля, поэтому и не закрывал ничего. Может и буду потом кусать локти,...
EUR/USD Страх и жадность покупателей европейской валюты упустить возможную прибыль от предполагаемого повторного взлета котировок заставляет быков открывать новые длинные позиции наполняя рынок ликвидностью. В то время, когда крупные продавцы...