Привет всем, говорил Женя, что пропы воспитывают настоящего трейдера. Так что, у тебя все к этому и движется. Конечно это процесс не быстрый, особенно для пипсовщиков, что могли и десять сделок в день сделать. Интересно наблюдать за твоей...
Противостояние Европы и США безусловно не в пользу европейской валюты и вчерашний день тому подтверждение. На рынке началось бегство от рисков в пользу иены и франка, а вот EURUSD хоть и снизилась, но держалась стойко. Не пробили ключевую поддержку...
Доброго всем дня! Закрылись торги по паре EUR/USD в районе цены 1.0460. Не пробитие области сопротивления 1.0505 говорит о достаточно сильной этой области. По фибо у меня выходит еще немного южного направления до области 1.0410. По индикаторам...
Сам придумываешь, сам отвечаешь, суть твоя всегда искать какой-то спор и противоречия. Покажи мои ошибки. Сколько ты на этом форуме не пытался на меня что-то накинуть, ничего не выходило. Потому-что я в отличие от тебя слежу за словами и держу...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...